200 gr. di zucchero
6 uova
3 cucchiai di farina
1 cucchiaino raso di lievito
6 savoiardi tritati
( se vuoi....una tazzina di caffè o di latte se
le uova non assorbono la farina)
PREPARAZIONE
Lavorate i tuorli con lo zucchero, le noci, la farina, i savoiardi e il lievito.
Aggiungete poi gli albumi montati a neve.
Imburrate e cospargete di farina la teglia ed infornate per 40 minuti.
Per la guarnizione libero spazio alla fantasia.
Panna con aggiunta di noci aperte a metà o semplicemente zucchero a velo e noci a piacere.
Ricordo che sono alle primi armi con cucina e fotografia ma vorrei imparare dai miei stessi errori e da più consigli possibili. Mi piace credere che con la pratica e la passione si possa arrivare a fare grandi cose. Navigando sui vari blog di cucina sono rimasta affascinata da alcuni di questi, tra scatti e preparazioni varie ma solo quando mi sono cimentata a fare le prime torte per poi fotografare mi sono resa conto del lavoro che è nascosto dietro.
Nessun commento:
Posta un commento